【処方】
原料 | 配合(%) | |
---|---|---|
シュレッドチーズ | 60 | 60 |
のびえもん | 一 | 10 |
CH-4(チーズ溶融剤) | 2 | 2 |
デキストリン | 10 | 一 |
水 | 28 | 28 |
合計 | 100 | 100 |
ポイント ※物性維持の為、芯温85℃達温が必須
【推奨添加量】
※ 上記チーズはナチュラルチーズ、プロセスチーズどちらでも可
※ 添加量はあくまで目安になります。ご使用するチーズの種類・量・他の原料、最終製品に求める物性に合わせて、ご使用ください。
※チーズを製造される際、特許抵触の有無については、最終製品を製造・販売される際にご判断いただく必要があります。
【冷解凍後外観写真】
(左:のびえもん無、右:のびえもん有)
【冷解凍後のび写真】
(左:のびえもん無、右:のびえもん有)
配合(%) | |
---|---|
豆乳 | 90 |
のびえもん | 10 |
配合(%) | |
---|---|
こしあん | 57.5 |
のびえもん | 10.5 |
水 | 32.0 |
配合(%) | |
---|---|
チョコ | 74.0 |
のびえもん | 10.0 |
水 | 16.0 |