濃縮ワイン「ワインエキス 赤」
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煮詰める手間不要! ワイン本来の色や香りを残した濃縮赤ワイン
独自の製法によって、良質の赤ワインを約10倍に煮詰めた製品です。アルコール分は1%未満で、ワインの旨みだけを凝縮。食品の味わいに旨みとコクをつけ、香り、色つやを良く仕上げます。
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用途
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ソース・たれ類、デザート、パン生地、レトルト食品など
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おすすめ業態
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加工食品、中食、外食など
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荷姿
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1L紙パック×6/段ボール
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「ワインエキス 赤」の特長
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煮詰める手間を省きます!
既に良質の赤ワインを約10倍に煮詰めてありますので、ワインを煮込む手間と人手を省くことができます。
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フレッシュなワインの色、香りを付与します!
減圧濃縮により、普通に煮詰めた時のような色焼けがなく、新鮮な色つやに仕上がります。
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食品の味わいに旨みとコクをつけます!
ワインに含まれる糖分や有機酸、アミノ酸もそのまま凝縮されています。
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保管場所を問わず、手軽!
開封前なら常温保管が可能です(開封後要冷蔵)。保管スペースもストレートワインの10分の1で済みます。
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ワインと「ワインエキス 赤」の成分比較
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「ワインエキス 赤」は、良質のワインから、アルコール分と水分を除去し、エキス分を濃縮しています。
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成分 |
アルコール分 |
エキス分 |
ワインエキス |
1%未満 |
16.5% |
ワイン |
9.0% |
1.5% |
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赤ワインのマッピング
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(※専門パネルによる官能評価から)