食品開発展 2017出展のご案内

このたび弊社は「食品開発展2017 フード・テイスト ジャパン(FiT)」に出展いたします。今回の食品開発展では、2017年秋に新発売を予定しております新製品2品の他、主要製品ラインナップのご紹介を行います。また、ブース外におきましても各種プレゼンテーションを実施予定です。
パネル展示や試食、プレゼンテーション等を通じて、弊社製品の魅力を存分にご体感いただける内容となっておりますので、ご多用中恐縮ではございますが、この機会に是非ご来場賜り、弊社ブースにお立ち寄りくださいますようご案内申し上げます。

※ブースデザインイメージ
  1. 展示会名:食品開発展2017 フード・テイスト ジャパン(FiT)
  2. 会場:東京ビッグサイト 西1・3・4ホール、アトリウム、会議棟
  3. 期間:2017年10月4日(水)~10月6日(金)
  4. 弊社ブース:No.4-269
  5. 展示内容:
    (1)新製品紹介:酵母エキス、ワイン新製品
    (2)製品ラインナップ紹介
弊社プレゼンテーション予定
1. 出展社プレゼンテーション(各20分) ※事前申込み不要

タイトル【酵母エキス新製品「酵味(粉末)プラス」のご紹介】
日時:
(1)2017年10月4日(水)14:30~14:50
(2)2017年10月5日(木)14:30~14:50
(3)2017年10月6日(金)14:00~14:20
場所:I会場(4ホール)
講演者:工藤 真豪(製品開発研究所)

タイトル【調理機能に注目したワインのご紹介】
日時:
(1)2017年10月4日(水)14:00~14:20
(2)2017年10月6日(金)13:30~13:50
場所:I会場(4ホール)
講演者:竹田 悠見子(製品開発研究所)

2. 特別プレゼンテーション「美味しい減塩ソリューション」 ※事前申込み不要

タイトル【減塩食品の味づくりとアプリケーション例】
日時:2017年10月5日(木)11:30~11:50
場所:J会場(4ホール)
講演者:宇田 健司(アプリケーションセンター)

3. 主催者企画「記念セミナー」 ※有料、食品開発展HPより申込み可能

タイトル【減塩の消費者調査・市場動向とおいしい減塩食品の味づくり】
日時:2017年10月6日(金)13:30~14:40
場所:会議棟
講演者:京極 泰久、宇田 健司(アプリケーションセンター)