ifia JAPAN 2018出展のご案内

このたび弊社は「ifia JAPAN 2018 第23回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展することとなりました。
今回のifiaでは、2018年5月に発売20周年を迎える「こく味調味料」や、2017年に発売致しました新製品の中から、酵母エキス「酵味ET」と調理用ベルモット「MCFS WINEエルブーケ」の2品をご紹介致します。
ご多用中恐縮でございますが、この機会に是非ご来場賜り、弊社ブースにお立ち寄りくださいますようご案内申し上げます。

※ブースデザインイメージ
出展概要
  1. 展示会名:ifia JAPAN 2018 第23回 国際食品素材/添加物展・会議
  2. 会場:東京ビッグサイト 東1・2ホール/会議棟
  3. 期間:2018年5月16日(水)~5月18日(金)
  4. 弊社ブース:No.1-208
  5. 展示内容:
    (1)こく味調味料20周年コーナー
    (2)新製品コーナー(酵母エキス「酵味ET」&調理用ベルモット「MCFS WINEエルブーケ」)
    (3)当社製品ラインナップ、企業紹介 等
弊社プレゼンテーション予定
1. 出展社プレゼンテーション(各15分) ※事前申込み不要

タイトル【こく味調味料発売20周年・こくの付与から課題解決へ】
日時:2018年5月16日(水)~18日(金)13:00~13:15
場所:プレゼンテーション会場2

タイトル【酵母エキス新製品「酵味ET」のご紹介】
日時:2018年5月16日(水)~18日(金)13:20~13:35
場所:プレゼンテーション会場2

タイトル【調理機能に特化したワインと新製品「エルブーケ」のご紹介】
日時:2018年5月16日(水)~18日(金)13:40~13:55
場所:プレゼンテーション会場2

2. 基調講演 ※事前申込み不要、聴講無料

タイトル【こくで広がる調味ソリューション~こく味調味料発売20周年~】
日時:2018年5月17日(木)10:20~11:00
場所:味と香りの提案ゾーン