三菱商事ライフサイエンスの「味な話」
  • よくあるご質問
  • メールマガジン会員登録・変更

会員限定ページへログイン

繁盛店のシェフに学ぶ技や最新トレンド、コラムや豆知識などお役立ち情報を発信!「食」のプロである皆様を応援します。

  • ホーム
  • プロの技
  • プロのレシピ
  • 食トレンド
  • レシピ
  • コラム
  • 製品情報
  • 豆知識
  • 新着情報
  • 会員限定ページへログイン
  • よくあるご質問
  • メールマガジン会員登録・変更
  • ホーム
  • プロの技
  • プロのレシピ
  • 食トレンド
  • レシピ
  • コラム
  • 製品情報
  • 豆知識
  • 新着情報
トップ
新着情報
プロのレシピ(3品)を掲載
  • 印刷用ページ

プロのレシピ(3品)を掲載

「和味りん」店主が作る~「素だし」シリーズを使ったレシピ~ 全3品と使い分けのポイントを掲載しました。

 

  • 「素だし」シリーズを使った"海老の葛叩き かき玉煮麺"を読む
  • 「素だし」シリーズを使った"津軽どりと木の子のあんかけうどん"を読む
  • 「素だし」シリーズを使った"牡蠣蕎麦"を読む
    • 「素だし」シリーズ使い分けのポイントを読む

新着情報

  • カテゴリで選ぶ
    プロの技
    プロのレシピ
    食トレンド
    レシピ
    コラム
    製品情報
    豆知識
    新着情報
  • 最近の記事
    「【スペイン料理】ブエナビスタトーキョー[BUENA VISTA TOKYO]」を掲載しました。
    「Sweets Trend Vol.99 新春に喜ばれるイチゴスイーツのあれこれ」を掲載
    プロのレシピ(2品)を掲載
    プロのレシピ(3品)を掲載
    「SOHZAI Trend Vol.21 ~冬に嬉しい、栄養たっぷりあったか具沢山スープ 」を掲載
  • バックナンバー
    2021年
    2020年
    2019年
    2018年
    2017年
    2016年
    2015年
    2014年

メールマガジン会員登録

ご家庭に「おいしい」をお届けします。

三菱商事ライフサイエンス株式会社オンラインショッピングサイト 溢れるパワーの源!システインペプチド 毎日、頑張るあなたに。 100日間トライアル 送料無料 500円(税込)

上へ戻る

※社名変更に伴い、2019年2月以前の情報は旧社名となっております。社名変更に伴いパッケージデザインは順次変更となります。

  • 製品に関するお問い合わせ
  • サイトポリシー(利用規約)
  • プライバシーポリシー
  • 運営会社について

Copyright © Mitsubishi Corporation Life Sciences Limited. All rights reserved.