エビのトマトクリームソース(レトルト)

エビのトマトクリームソース(レトルト)

[加工食品向け]

  • 処方 
    原材料名 配合(%)
    食用油脂 23.00
    トマトペースト 8.00
    ハイクック沖アミペーストB1 3.00
    アマミール 3.00
    マーガリン 3.00
    ポルテブラン 2.00
    ハイクックシュリンプエキスパウダーAB 1.50
    オルコックチキンブイヨンR 1.00
    トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P. 1.00
    すりにんにく 0.20
    クックアップ酵味 CK 0.10
    ホワイトペッパーパウダー 0.05
    加工でん粉 1.50
    グルエース 0.80
    オルノーX2 0.10
    51.75
    合計 100.00
  • ポイント
    • ●ハイクックシュリンプエキスパウダーAB
      →エビをまるごとじっくり調理したような濃厚な風味のソースに仕上がります。

      ●ハイクック沖アミペーストB1
      →エビの風味を引き立てます。

      ●トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P.
      →伸びの良い深いコクと香りがクリーム感を引き立てます。

      ※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
       
オススメ製品
  • クックアップ酵味 CK
    独自の加熱処理技術により、主に鶏肉を煮込んだ時に得られる風味・調理感を再現したブイヨンタイプの粉末調味料です。