[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
ボンテーストチキンエキスF100 | 17.0 |
精製塩 | 14.48 |
グラニュー糖 |
1.80 |
HPP-3H3 | 1.60 |
WA-3 | 0.80 |
ハイクックオニオンエキスパウダーA | 0.70 |
ホワイトペッパー | 0.02 |
セロリ末 | 0.01 |
クローブ末 |
0.01 |
グルエース | 2.50 |
リボタイド | 0.08 |
水 | 61.0 |
合計 | 100.0 |
ボンテーストチキンエキスF100
チキンの上品でまろやかな風味が特長のエキスです。
HPP-3H3
植物たん白を加水分解した粉末調味料です。食品の鶏肉の風味を強化します。