[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
ホイップクリーム(植物性37%) | 66.3 |
グラニュー糖 | 6.5 |
クーベルチュールホワイトチョコレート | 25.0 |
ストロベリー1/5濃縮果汁 | 2.0 |
色素 | 0.1 |
ストロベリーフレーバー | 0.1 |
合計 | 100.0 |
ワインエキス 赤
ワイン本来の色や香りを十分に残した濃縮赤ワインで、煮詰める手間がかかりません。洋風料理のソース等コクのある味づくりに適しています。
トリニティワイン ルビーノ
ポートワインの製法を参考に開発された調理用甘口ワイン。ぶどう由来の自然な甘さとワインのコクが料理の味を引き立てます。