材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
じゃが芋(メークイン 薄切り) | 110 | |
玉葱(薄切り)
|
40 | |
無塩バター | 30 | |
水 | 125 | |
<A> | ||
オルコックチキンブイヨンDX | 8 | |
生すりにんにく | 1 | |
ロリエ末 | 1枚 | |
白胡椒 | 少々 | |
<B> | ||
牛乳 | 50 | |
トリニティワイン エルブーケ | 15 | |
生クリーム
|
15 | |
アマミン500 | 8 | |
グルエース | 4 | |
mf L-1011 | 1 | |
でん粉 | 1 | |
水 | 90 |
トリニティワイン エルブーケ
10種類以上のハーブや香味野菜などを配合し、弊社独自の熟成方法で熟成させたベルモットです。淡泊な肉や魚介、洋風料理のソース、デザートに、本格的な風味と深みのある味わいを付与します。