材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
赤パプリカ(1.5cm角カット) | 30 | |
黄パプリカ(1.5cm角カット) | 30 | |
カリフラワー(小房カット) | 80 | |
セロリ(4cm幅カット) | 70 | |
ミニトマト(湯剥き) | 120 | |
キャベツ(一口大カット) | 160 | |
<A>洋風ピクルス液 | ||
トリニティワイン エルブーケ | 20 | |
麺活 塩ラーメンスープ貝 | 20 | |
オリーブオイル | 20 | |
カリカリ梅(みじん切り) | 10 | |
粗挽きブラックペッパー | 適量 | |
<B>和風ピクルス液 | ||
穀物酢 | 30 | |
本格糠漬け発酵エキス糠絞りS | 25 | |
オリーブオイル | 20 | |
カリカリ梅(みじん切り) | 10 |
トリニティワイン エルブーケ
10種類以上のハーブや香味野菜などを配合し、弊社独自の熟成方法で熟成させたベルモットです。淡泊な肉や魚介、洋風料理のソース、デザートに、本格的な風味と深みのある味わいを付与します。