材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
サラダ油 | 20 | |
しょうが(みじん切り) | 2 | |
豚ばら肉(一口大カット) | 60 | |
シーフードミックス | 80 | |
白菜(一口大カット) | 180 | |
たけのこ(水煮 短冊切り) | 40 | |
にんじん(短冊切り) | 20 | |
きくらげ(水戻し 一口大カット) | 10 | |
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麺活 塩ラーメンスープ貝 | 35 | |
水 | 230 | |
ヤングコーン(縦割りカット) | 15 | |
うずらの卵(水煮) | 1個 | |
きぬさや | 6 | |
水溶き片栗粉 (片栗粉:水=1:2) |
27 |
麺活 塩ラーメンスープ貝
麺を活かすこだわりの貝風味スープ。4種の貝エキス(あさり、かき、ほたて、はまぐり)を使用しており、貝エキスの豊かな風味が沁みる塩ラーメンスープです。