材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
鶏むね肉 | 200 | |
清酒 春桜 淡麗 | 20 | |
水 | 200 | |
<A> | ||
麺活 塩ラーメンスープ 貝 | 20 | |
穀物酢(酸度4.2%) | 20 | |
マヨネーズ | 30 | |
春雨(乾燥) | 20 | |
玉ねぎ(薄切り) | 40 | |
きゅうり(千切り) | 40 | |
にんじん(千切り) | 20 | |
赤パプリカ(薄切り) | 10 | |
黄パプリカ(薄切り) | 10 |
清酒 春桜 淡麗
料理の下ごしらえや隠し味、香味付けに適しており、和食や中国料理等、幅広くご利用いただきます。アルコール13度の標準的な清酒です。