[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
丸鶏エキス100 | 1.80 |
トリニティワイン エルブーケ | 1.00 |
食塩 | 0.66 |
すりにんにく | 0.40 |
ハイクックビーフA | 0.30 |
ハイクックオニオンエキスパウダーA | 0.30 |
ハイクックベジタブルA | 0.20 |
上白糖 | 0.20 |
クックアップ酵味CK | 0.10 |
WA-3 | 0.10 |
こく味調味料HS-100 | 0.10 |
ローレルパウダー | 0.06 |
ホワイトペッパーパウダー | 0.01 |
水 | 94.77 |
合計 | 100.00 |
丸鶏エキス100
原料は丸鶏100%にこだわり、丸鶏ならではの強い呈味性と甘み風味があります。