ポトフスープ

ポトフスープ

  • 丸鶏のこくと、牛の旨み、野菜の旨みと、隠し味に洋風料理にまろやかな風味・香りを付与する「トリニティワイン エルブーケ」(調理用ベルモット)を使用し、ソーセージにもよく合うポトフスープに仕上げました。

[加工食品向け]

  • 処方 
    原材料名 配合(%)
    丸鶏エキス100 1.80
    トリニティワイン エルブーケ 1.00
    食塩 0.66
    すりにんにく 0.40
    ハイクックビーフA 0.30
    ハイクックオニオンエキスパウダーA 0.30
    ハイクックベジタブルA 0.20
    上白糖 0.20
    クックアップ酵味CK 0.10
    WA-3 0.10
    こく味調味料HS-100 0.10
    ローレルパウダー 0.06
    ホワイトペッパーパウダー 0.01
    94.77
    合計 100.00
  • ポイント
    ●エルブーケ:調理用ベルモット(甘味果実酒)です。華やかな風味、うま味、甘みを増強します。
    ●ハイクックビーフA:ビーフエキスとたん白加水分解物の加熱によってできる、独特のビーフフレーバーを持つ、粉末調味料です。ビーフの風味が向上します。
    ●クックアップ酵味CK:酵母エキスと食用植物油脂を原料に、独自の加熱処理技術を応用した酵母エキス調味料です。チキンの風味、うま味を底上げします。








     
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    • 丸鶏エキス100
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