材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
にんにく(みじん切り) | 15.00 | |
赤唐辛子(小口切り) | 0.20 | |
玉ねぎ(みじん切り) | 200.00 | |
にんじん(みじん切り) | 80.00 | |
セロリ(みじん切り) | 40.00 | |
ローリエ(乾燥) | 1枚 | |
食塩 | 4.00 | |
白こしょう | 0.15 | |
オリーブオイル | 20.00 | |
牛豚合挽肉 | 200.00 | |
タイム(乾燥ホール) | 0.50 | |
マジョラム(乾燥ホール) | 0.30 | |
トリニティワイン プレミアム G 赤 | 50.00 | |
ホールトマト | 600.00 | |
トマトペースト | 20.00 | |
<A> | ||
オルコックチキンブイヨンDX | 5.00 | |
食塩 | 1.50 | |
白こしょう | 0.10 |
トリニティワイン プレミアム G 赤
しっかりとした渋みと酸味が特徴です。鮮やかな赤紫色はワインゼリーやレストラン向けのソース原料として適しています。