原材料名 | 配合(%) |
---|---|
赤味噌 | 20.00 |
キムチベースEX | 15.00 |
上白糖 | 10.00 |
アジパワーMS魚醤風味 | 5.00 |
ハイクックかつおぶしコンクF-4 | 3.00 |
ハイクック沖アミペースト | 2.00 |
穀物酢 | 2.00 |
味コンクN | 2.00 |
食塩 | 2.00 |
ハイクックにぼしエキスG | 1.00 |
すりにんにく | 1.00 |
グルエース | 1.00 |
カラメル粉末 | 0.30 |
唐辛子末 | 0.25 |
リボタイド | 0.10 |
水 | 35.35 |
合計 | 100.00 |
キムチの発酵プロセス研究によって生み出された、本格的なキムチ発酵風味の調味料です。