[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
ソテーオニオン | 12.00 |
ホワイトルウ | 5.20 |
精製ラード | 2.80 |
フラバービーフE | 2.20 |
バター(無塩) | 1.50 |
脱脂粉乳 | 1.50 |
上白糖 | 1.20 |
トマトペースト | 1.10 |
野菜ブイヨンパウダー | 1.00 |
チャツネ | 1.00 |
カレーパウダー | 0.80 |
ウスターソース | 0.30 |
ガラムマサラ | 0.15 |
グルエース | 0.20 |
カラメル色素 | 0.10 |
リボタイド | 0.05 |
ソルテイストKL | 0.5 |
こく味調味料HS-100 | 0.11 |
水 | 68.29 |
合計 | 100.00 |
ソルテイストKL
食塩の調味機能である食塩味を再現する、減塩食品の風味改善に特化した調味料です。良好な塩味を付与し、風味全体のバランスを保ちます。