原材料名 | 配合(%) |
---|---|
鶏むね肉 | 80.000 |
食塩 | 1.000 |
上白糖 | 1.100 |
醸造酢 | 0.300 |
キュアリング205Y | 0.300 |
粉末状植物性たん白質 | 0.300 |
粉末卵白 | 0.300 |
加工デンプン | 0.200 |
グルエース | 0.200 |
ローレル末 | 0.007 |
ホワイトペッパー末 | 0.001 |
トリニティワイン エルブーケ | 1.500 |
カードラン | 0.500 |
水 | 調整 |
合計 | 100.000 |
10種類のハーブ、香味野菜などを配合し、独自の製法で熟成させた調理用のベルモットです。淡白な肉や魚介、洋風料理のソース、デザートに、本格的な風味と深みのある味わいを付与します。サラダチキンに使用することで、フルーティーで華やかな味わいに仕上がります。