[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
赤味噌 | 20.0 |
白味噌 | 15.0 |
ぶどう糖加糖液糖 | 11.0 |
こいくちしょう油 | 5.0 |
上白糖 | 4.0 |
食塩 | 6.6 |
白湯 MU-EN | 1.5 |
ボンテースト チキンエキスN200 | 10.0 |
ハイクック ベジタブルA | 5.0 |
すりごま | 1.0 |
ごま油 | 1.0 |
すりにんにく | 0.7 |
すりしょうが | 0.8 |
赤唐辛子末 | 0.05 |
水 | 18.35 |
合計 | 100.0 |
ボンテースト チキンエキスN200
インパクトの強いチキン風味を持つエキスです。新鮮な鶏骨を長時間炊き出し濃縮したチキンエキスです。特長的なチキン風味は濃い味に負けない力価があります。
白湯 MU-EN
豚骨、豚足を使用した濃厚感のある白濁タイプのスープです。主に九州風ラーメンの湯(タン)として、うすめてお使いいただけます。