中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。
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- 長芋とろとろグラタン
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][中食・外食向け][洋食][野菜][卵]
- 今回は、おつまみにもピッタリな、長芋グラタンのレシピをご紹介します。「トリニティワイン エルブーケ」はグラタンソースにコクを出し、野菜の臭み消しとしても使用しています。長芋をソースに仕立てた、優しい味わいのグラタンに仕上がりました。
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- サラダチキン
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][加工食品向け][畜肉加工][洋食][肉]
- 今回は、サラダチキンの処方をご紹介します。ハーブを加温熟成した調理用ワイン「トリニティワイン エルブーケ」を使用した、フルーティーで華やかなサラダチキンです。また「トリニティワイン エルブーケ」を「クックアップFT‐D」に替えると、呈味がアップし、くん香様の風味が感じられるサラダチキンに仕上がります。
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- ポトフスープ
- [【特集】「こく味調味料」を使用したレシピ][【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][加工食品向け][ルウ・レトルト・ソース]
- 丸鶏のこくと、牛の旨み、野菜の旨みと、隠し味に洋風料理にまろやかな風味・香りを付与する「トリニティワイン エルブーケ」(調理用ベルモット)を使用し、ソーセージにもよく合うポトフスープに仕上げました。
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- 簡単カラフルピクルス
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][中食・外食向け][漬物][洋食][韓国・エスニック][野菜]
- 今回は、和洋2つの味わいを楽しめる、カラフルピクルスのレシピをご紹介します。薫り高い「トリニティワイン エルブーケ」と「麺活 塩ラーメンスープ貝」をベースとした洋風ピクルス、本格糠漬け発酵エキス糠絞りSをベースとした和風ピクルスが簡単に出来上がります。野菜はお好みで胡瓜やヤングコーンなどに変更しても、美味しくお召し上がりいただけます。
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- ビシソワーズ
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][中食・外食向け][洋食][野菜]
- 今回は、じゃが芋の甘さ引き出した、ビシソワーズのレシピをご紹介します。「トリニティワイン エルブーケ」を使用することで、風味豊かで爽やかな冷製スープに仕上がります。
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- ホワイトソース
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][加工食品向け][ルウ・レトルト・ソース][洋食][野菜][肉]
- 今回は、高級感あるホワイトソースの処方をご紹介します。「トリニティワイン エルブーケ」を使用することで、うま味やまろやかな甘味が加わり、コクのある高級感あるホワイトソースに仕上がります。シチューやグラタンなど、様々なお料理にご活用いただけます。
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- トマトソース
- [【特集】調理用ベルモット「エルブーケ」を使用したレシピ][加工食品向け][ルウ・レトルト・ソース][洋食][野菜]
- 今回は、華やかな風味のするトマトソースの処方をご紹介します。「トリニティワイン エルブーケ」を使用することで、香草由来の華やかな風味が加わり、高級感あるトマトソースに仕上がります。また、うま味やまろやかな甘味、後味の持続性も向上します。
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