ラーメン

中食・外食、加工メーカーの皆さまのお役に立つレシピをご提案します。

  • 豚白湯 醤油ラーメン
    [中食・外食向け][麺類(ラーメン・うどん・パスタ)][ラーメン][麺類]
    「ボンテースト 冷凍がらスープP10」を使用し、豚がらを炊き出した風味豊かな豚骨醤油ラーメンに仕上げることが可能です。ポークとチキンの調和のとれたうま味と風味を最大限に引き出したスープで、濃厚でありながら、醤油とマッチした仕上がりです。
    続きを読む
  • 鶏白湯 塩ラーメン
    [中食・外食向け][麺類(ラーメン・うどん・パスタ)][ラーメン]
    「ボンテースト 冷凍がらスープC10」を使用し、鶏がら特有の甘い炊き出した風味が広がる、スタンダードな鶏白湯ラーメンです。
    続きを読む
  • 濃厚鶏白湯鍋
    [中食・外食向け][ラーメン][麺類]
    風味豊かな鶏のスープにしょうがでアクセントをつけた、とろっとした鶏白湯鍋です。鍋の後の〆にはラーメンがおすすめです。
    続きを読む
  • ラーメン用しょう油だれ
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類][その他]
    しっかりと濃い色合いながら、味わいはまろやかなラーメンスープに仕上がります。
    続きを読む
  • 冷やし中華
    [中食・外食向け][中華][ラーメン][麺類]
    酢カドを抑え、全体の味わいをまとめ、熟成したような奥行きのある味わいに仕上がります。
    続きを読む