
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| <味噌ホワイトソース> | |
| 牛乳 | 500g |
| 有塩バター | 50g |
| 小麦粉 | 50g |
| 味噌 | 大さじ1弱 |
| 塩 | 少々 |
| チーズ | 適量 |
| <グラタンの具> | |
| 清酒 春桜 濃醇 | 大さじ1 |
| 冷凍むきえび | 200g |
| 冷凍鮭 | 4切れ |
| たまねぎ | 1個 |
| 青葱 | 4分の1束 |




| 店名 | 日本酒 室 |
|---|---|
| 住所 | 東京都港区浜松町2-8-10 Sビル1階 |
| 電話 | 03-6432-0408 |
| 営業時間 | 16:00〜23:00(22:30L.O.) |
| 定休日 | 日曜・祝日 |
| 席数 | 立ち呑み最大14人 |
| 主な客層 | 近隣会社員、日本酒愛好者 |
| 予算の目安 | 3,000円 |
| 運営会社 | 株式会社トライドリンク |
| 開業 | 2016年12月5日 |