材料 | 分量 |
---|---|
豚ロースブロック | 500g |
すりこみ用砂糖 | 10g |
<調味料A> | |
清酒 春桜 濃醇 | 100ml |
醤油 | 50ml |
砂糖 | 10g |
水 | 100ml |
生姜スライス | 一片分 |
青ネギ | 適量 |
店名 | 日本酒 室 |
---|---|
住所 | 東京都港区浜松町2-8-10 Sビル1階 |
電話 | 03-6432-0408 |
営業時間 | 16:00〜23:00(22:30L.O.) |
定休日 | 日曜・祝日 |
席数 | 立ち呑み最大14人 |
主な客層 | 近隣会社員、日本酒愛好者 |
予算の目安 | 3,000円 |
運営会社 | 株式会社トライドリンク |
開業 | 2016年12月5日 |