材料 | 分量 |
---|---|
<味噌ホワイトソース> | |
牛乳 | 500g |
有塩バター | 50g |
小麦粉 | 50g |
味噌 | 大さじ1弱 |
塩 | 少々 |
チーズ | 適量 |
<グラタンの具> | |
清酒 春桜 濃醇 | 大さじ1 |
冷凍むきえび | 200g |
冷凍鮭 | 4切れ |
たまねぎ | 1個 |
青葱 | 4分の1束 |
店名 | 日本酒 室 |
---|---|
住所 | 東京都港区浜松町2-8-10 Sビル1階 |
電話 | 03-6432-0408 |
営業時間 | 16:00〜23:00(22:30L.O.) |
定休日 | 日曜・祝日 |
席数 | 立ち呑み最大14人 |
主な客層 | 近隣会社員、日本酒愛好者 |
予算の目安 | 3,000円 |
運営会社 | 株式会社トライドリンク |
開業 | 2016年12月5日 |