
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚ロースブロック | 500g |
| すりこみ用砂糖 | 10g |
| <調味料A> | |
| 清酒 春桜 濃醇 | 100ml |
| 醤油 | 50ml |
| 砂糖 | 10g |
| 水 | 100ml |
| 生姜スライス | 一片分 |
| 青ネギ | 適量 |



| 店名 | 日本酒 室 |
|---|---|
| 住所 | 東京都港区浜松町2-8-10 Sビル1階 |
| 電話 | 03-6432-0408 |
| 営業時間 | 16:00〜23:00(22:30L.O.) |
| 定休日 | 日曜・祝日 |
| 席数 | 立ち呑み最大14人 |
| 主な客層 | 近隣会社員、日本酒愛好者 |
| 予算の目安 | 3,000円 |
| 運営会社 | 株式会社トライドリンク |
| 開業 | 2016年12月5日 |