材料 | 分量 |
---|---|
豚ロース | 600g |
ワインエキス 赤 | 80g |
ニンニク | 10g |
<赤ワイン風味のバーベキューソース> | |
ショウガ | 10g |
玉ネギ | 50g |
ハチミツ | 大さじ1杯 |
バルサミコ酢 | 大さじ1杯 |
ナツメグ | ごく少量 |
EXバージンオリーブ油 | 80g |
季節の野菜 | 適量 |
ケチャップ | 30g |
ウスターソース | 30g |
店名 |
Aux Delices de Dodine (オデリス ド ドディーヌ) |
---|---|
住所 |
東京都港区芝大門2-2-7 7セントラルビル1F |
電話 | 03-6432-4440 |
営業時間 | 11:30〜15:00、18:00〜23:30 |
定休日 | 月曜日、第1・3日曜日 |
席数 | 33席 |
主な客層 | 20〜60代の男女、ビジネスマン、目的客 |
予算の目安 | 昼1,100円、夜5,500円 |
運営会社 | 株式会社Le noble |
開業 | 2013年2月7日 |