ボンテースト 冷凍がらスープ
  
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"素材力"にこだわり、ラーメン店の丁寧な炊出し方法を再現
「ボンテースト」は、豚骨、鶏骨、野菜等を熱水抽出し、風味の持ち味を活かした、素材感を大切にしたエキス調味料シリーズです。料理の土台として本格的な風味を付与します。 
 
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用途
 
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ラーメンや鍋等のスープベースとしてご使用いただける濃縮タイプのがらスープです。ラーメンの場合は、希釈した本品とかえしを合わせてご使用ください。
 
 
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おすすめ業態
 
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ラーメン店、居酒屋、給食など
 
 
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荷姿
 
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2kg袋×8
 
 
 
食肉処理された鶏をその日のうちに抽出
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鹿児島の工場で飼育から処理・加工までされた新鮮な鶏骨の生がらを使用(海外産や冷凍物は未使用)し、1.2tの大型の撹拌抽出釜で炊くことで、通常のお店よりも高濃度・安定した味が実現しました。ラーメン店の丁寧な炊出し方法を、工業的に再現し、食塩分は鶏骨や豚骨由来のみで、純粋な「がらスープ」に仕上げています。
 
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ボンテースト 冷凍がらスープC10
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香り高くマイルドな冷凍がらスープです。
 
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新鮮な鶏骨に豚脂肪を加えじっくり炊き出した鶏白湯タイプです。
 
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うま味が強く、素材の風味を最大限に引き出したスープです。
 
 
 
ボンテースト 冷凍がらスープP10
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香り高くマイルドな冷凍がらスープです。
 
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豚骨と新鮮な鶏骨、豚脂肪を加えじっくり炊き出した白湯タイプです。
 
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ポークとチキンの調和のとれたうま味と風味を最大限に引き出したスープです。