製品名 | 原材料、製造法 | 呈味特長 | 特定原材料 |
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素だし J-1N | かつお節、さば節を使用 |
強いかつおの風味とさば節由来の厚みが特長です。 関東風のだしに適しています。 |
さば |
素だし J-2N | 煮干し、さば節、かつお節を使用 |
雑節的な風味が強く、特に強い煮干の風味が特長です。 関西風のだしに適しています。 |
さば |
素だし かつお | かつお節100%使用 | かつお節の上品な香りと雑味の少ないうまみがあります。 | 無 |
素だし T-101 | かつお節を主原料に昆布と椎茸を配合 | 昆布と椎茸の相乗作用によりだし風味を強化しました。 | さば |
素だし 干しえび | 干し芝えび100%の抽出液 | 干し芝えびの香ばしいロースト香と特有のうまみがあります。 | えび |
素だし 焼きあご | 油分の少ない焼きあご(とびうお)を使用 | 雑節感とまろやかな甘み、厚みを付与しました。 | 無 |
追い素だし そうだ | 厳選された国産そうだかつお節を使用 | 雑節らしい強い呈味と濃厚感を付与します。 | 無 |