イースト「ダイヤイースト」
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食パン、菓子パンなどの一般的な製パン法向けのイーストです。
優れた発酵と持続性を発揮し、パンに優れた風味と焼き色を与えます。
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ダイヤイーストとは?
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イーストシリーズの総称です。様々な生地に幅広く対応する製品ラインアップを取り揃えております。
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(「ダイヤイースト」は三菱商事ライフサイエンス株式会社の登録商標です。)
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用途
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製菓・製パン
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おすすめ業態
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製パンメーカー、リテールベーカリーなど
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荷姿
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500g/バラ
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使用方法
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従来のイーストと同様にご使用下さい
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保存方法
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冷蔵保存して下さい(0~5℃)
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取扱上のお願い
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冷蔵庫から出した後はすぐにご使用下さい
開封後は速やかにご使用下さい
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ダイヤイーストの使用例
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無糖から高糖まで幅広い糖濃度で安定した発酵力を示します。
食パンや菓子パンなど様々なパンに使用することができます。
【適正糖濃度】 0~25%
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配合 |
% |
強力粉 |
100 |
ダイヤイースト |
3 |
パンダイヤN-1 |
0.3 |
砂糖 |
8 |
食塩 |
2 |
脱脂粉乳 |
2 |
ショートニング |
7 |
水 |
70 |
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製品詳細は弊社営業へお問い合わせください。
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上記以外にも、用途に応じたシリーズ品がございます。また、様々なレシピやアプリケーションを取り揃えていますので、お気軽に弊社営業担当までお申し付け下さい。