パスタソース | エビトマトクリーム | エビをまるごとじっくり調理したような、エビの濃厚な風味と、クリーム感が増強されたパスタソースに仕上がります |
---|---|---|
スープ | ビスク | アメリケーヌソースをふんだんに使用したような、濃厚でエビの風味豊かなスープに仕上げます |
スープ | トムヤムクン | エビの風味が香り、スパイス感の引き立ったトムヤムクンスープに仕上がります |
ラーメンスープ | えび塩ラーメン | 豊かなエビの風味と、濃厚で伸びのあるラーメンスープに仕上がります |
シーズニング | スナックorふりかけ | エビの香ばしさと濃厚感をもったスナック(ふりかけ)に仕上げます |
ハイクックシュリンプエキスパウダーABの添加効果(喫食時添加量0.1~0.5%)
パスタソース | ペスカトーレ | 魚介(エビ含む)風味豊かで、濃厚なソースに仕上がります |
---|---|---|
ソース(洋風) | グラタンソース | クリームの濃厚感にエビの濃厚な風味が加わり、深みのあるソースに仕上がります |
ソース(中華) | 塩炒め | エビと、魚介のうま味が引き出され、インパクトのあるソースに仕上がります |
ラーメンスープ | ちゃんぽん | エビの風味と共に、魚介の深みが増強され、濃厚なちゃんぽんスープに仕上がります |
惣菜 | 海老焼売 | エビミソを使用したような、濃厚なエビのうま味と深みをもった焼売に仕上がります |
ハイクックシュリンプエキスMSの添加効果(喫食時添加量0.1~0.5%)