
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| た れ(配合は※参照) | 300 | |
| 手羽先 | 10 本 | |
| 片栗粉 | 適 量 | |
| 揚げ油 | 適 量 | |
| 黒こしょう | 1.5 | |
| いりごま など | 適 量 | |
| <※たれ> | (%) | |
| こいくち醤油 | 45 | |
| 錦味みりん風 | 20 | |
| 錦味清酒風 | 10 | |
| はちみつ | 5 | |
| 砂 糖 | 12 | |
| おろしにんにく | 0.5 | |
| おろししょうが | 0.2 | |
| グルエース | 1 | |
| リボタイド | 0.1 | |
| こく味調味料MP-300 | 0.3 | |
| 清湯スープエキス | 0.5 | |
| 黒こしょう | 0.5 | |
| 水 | 4.9 | |
| 合計 | 100 |
※付け合せはお好みでお召し上がりください。
錦味みりん風
米もろみの特長が強いみりんタイプです。味をまとめる効果に優れています。濃厚な甘みを与えます。