材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
た れ(配合は※参照) | 300 | |
手羽先 | 10 本 | |
片栗粉 | 適 量 | |
揚げ油 | 適 量 | |
黒こしょう | 1.5 | |
いりごま など | 適 量 | |
<※たれ> | (%) | |
こいくち醤油 | 45 | |
錦味みりん風 | 20 | |
錦味清酒風 | 10 | |
はちみつ | 5 | |
砂 糖 | 12 | |
おろしにんにく | 0.5 | |
おろししょうが | 0.2 | |
グルエース | 1 | |
リボタイド | 0.1 | |
こく味調味料MP-300 | 0.3 | |
清湯スープエキス | 0.5 | |
黒こしょう | 0.5 | |
水 | 4.9 | |
合計 | 100 |
※付け合せはお好みでお召し上がりください。
錦味みりん風
米もろみの特長が強いみりんタイプです。味をまとめる効果に優れています。濃厚な甘みを与えます。