
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 調整豆乳 | 30.00 |
| すりごま 白 | 3.00 |
| 上白糖 | 2.00 |
| 芝麻醤H | 1.50 |
| 食塩 | 1.30 |
| ボンテーストチキンエキスF100 | 1.00 |
| ごま油 | 0.70 |
| WA-3 | 0.50 |
| 錦味200 | 0.50 |
| こく味調味料MP-300 | 0.30 |
| 乳化剤(ポエムJ-0081 HV) | 0.30 |
| なたね油 | 0.30 |
| ハイクックこんぶエキスT-3 | 0.20 |
| グルエース | 0.10 |
| リボダイド | 0.01 |
| 水 | 58.29 |
| 合計 | 100.0 |
芝麻醤H
皮むきにした白ごまを焦がさないようにじっくり焙煎してすり、より風味を高めた芝麻醤です。坦々麺や各種タレなどにお使いいただけます。
こく味調味料MP-300
長期熟成したような、複雑な厚みと持続性を与えます。
ボンテーストチキンエキスF100
チキンの上品でまろやかな風味が特長のエキスです。