[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
調整豆乳 | 30.00 |
すりごま 白 | 3.00 |
上白糖 | 2.00 |
芝麻醤H | 1.50 |
食塩 | 1.30 |
ボンテーストチキンエキスF100 | 1.00 |
ごま油 | 0.70 |
WA-3 | 0.50 |
錦味200 | 0.50 |
こく味調味料MP-300 | 0.30 |
乳化剤(ポエムJ-0081 HV) | 0.30 |
なたね油 | 0.30 |
ハイクックこんぶエキスT-3 | 0.20 |
グルエース | 0.10 |
リボダイド | 0.01 |
水 | 58.29 |
合計 | 100.0 |
芝麻醤H
皮むきにした白ごまを焦がさないようにじっくり焙煎してすり、より風味を高めた芝麻醤です。坦々麺や各種タレなどにお使いいただけます。
こく味調味料MP-300
長期熟成したような、複雑な厚みと持続性を与えます。
ボンテーストチキンエキスF100
チキンの上品でまろやかな風味が特長のエキスです。