材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
麺活 塩ラーメンスープ貝 | 100 | |
湯 | 700 | |
<具材> | ||
豚ばら肉(スライス、一口大カット) | 80 | |
鶏もも肉(一口大カット) | 350 | |
絹ごし豆腐(一口大カット) | 240 | |
白菜(一口大カット) | 400 | |
にんじん(短冊カット) | 80 | |
長ねぎ(斜め切り) | 120 | |
しいたけ(スライス) | 80 | |
水菜(5㎝幅カット) | 80 | |
油揚げ | 80 | |
あさり(殻つき) | 200 |
麺活 塩ラーメンスープ貝
4種の貝エキス(あさり、かき、ほたて、はまぐり)の風味を活かしたスタンダードな塩ラーメンスープです。