
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 麺活 塩ラーメンスープ貝 | 100 | |
| 湯 | 700 | |
| <具材> | ||
| 豚ばら肉(スライス、一口大カット) | 80 | |
| 鶏もも肉(一口大カット) | 350 | |
| 絹ごし豆腐(一口大カット) | 240 | |
| 白菜(一口大カット) | 400 | |
| にんじん(短冊カット) | 80 | |
| 長ねぎ(斜め切り) | 120 | |
| しいたけ(スライス) | 80 | |
| 水菜(5㎝幅カット) | 80 | |
| 油揚げ | 80 | |
| あさり(殻つき) | 200 |
麺活 塩ラーメンスープ貝
4種の貝エキス(あさり、かき、ほたて、はまぐり)の風味を活かしたスタンダードな塩ラーメンスープです。