材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
麺活 塩ラーメンスープ貝 | 35.28 | 30cc |
ボンテースト冷凍がらスープP10(10倍希釈) | 33 | |
湯 | 297 | |
食 塩 |
1 | |
ホワイトペッパー | 0.1 | |
サラダ油 | 5 | |
豚ばら肉(スライス、一口大カット) | 30 | |
シーフードミックス | 50 | |
玉ねぎ(串切り) | 30 | |
にんじん(短冊カット) | 10 | |
キャベツ(一口大カット) | 80 | |
もやし | 40 | |
キクラゲ(水戻し、一口大カット) | 5 | |
かまぼこ(スライス) | 10 | |
さつま揚げ(短冊カット) | 15 | |
きぬさや | 6 | |
ちゃんぽん麺(丸麺) | 1玉 |
麺活 塩ラーメンスープ貝
4種の貝エキス(あさり、かき、ほたて、はまぐり)の風味を活かしたスタンダードな塩ラーメンスープです。