
[加工食品向け]
| 原材料名 | 重量(%) |
|---|---|
| グラニュー糖 | 20 |
| 全卵 | 15 |
| マーガリン | 19.5 |
| 牛乳 | 10 |
| ココアパウダー | 11 |
| 薄力粉 | 16.5 |
| アマミール | 4 |
| サワード ディレクト25 | 4 |
|
トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P. |
2.5 |
| ※ブランデーはブラウニー生地にプラスで添加をしたため、合計が100を超えます。 |
トリニティ ブランデー スペシャルV.S.O.P.
欧州各地のブランデー原酒からコニャックタイプの香りの高い原酒を選びブレンドしました。伸びの良い深いコクと香りがお菓子の風味を引き立てて、美味しく仕上げます。
サワード ディレクト25
ドイツボッカ―社のパン種を元種とする本格志向のサワー種発酵液です。うま味や、配合されている素材の風味を高め、ソフトで、もっちりした食感を与えます。パンの発カビを遅延し、棚持ちを延長します。