
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| アマミール | 15.0 |
| 濃口醤油 | 12.0 |
| 上白糖 | 11.0 |
| 加工用赤味噌 | 10.0 |
| アジパワーTJトウチジャン風味 | 6.0 |
| 錦味ST | 5.0 |
| 加工用白味噌 | 5.0 |
| リンゴピューレ | 5.0 |
| アジパワーKJコチュジャン風味 | 4.0 |
| すりにんにく | 2.0 |
| 食塩 | 1.2 |
| ハイクックオニオンエキスC | 1.0 |
| すり生姜 | 1.0 |
| 醸造酢 | 1.0 |
| ごま油 | 1.0 |
| いりごま | 1.0 |
| こく味調味料BS-100 | 0.3 |
| 味アップ 練り自慢 | 0.3 |
| オルノーX2 | 0.2 |
| 水 | 18.0 |
| 合計 | 100.0 |
こく味調味料BS-100
甘味とうま味の調和したマイルドな味に仕上がります。