[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
アマミール | 15.0 |
濃口醤油 | 12.0 |
上白糖 | 11.0 |
加工用赤味噌 | 10.0 |
アジパワーTJトウチジャン風味 | 6.0 |
錦味ST | 5.0 |
加工用白味噌 | 5.0 |
リンゴピューレ | 5.0 |
アジパワーKJコチュジャン風味 | 4.0 |
すりにんにく | 2.0 |
食塩 | 1.2 |
ハイクックオニオンエキスC | 1.0 |
すり生姜 | 1.0 |
醸造酢 | 1.0 |
ごま油 | 1.0 |
いりごま | 1.0 |
こく味調味料BS-100 | 0.3 |
味アップ 練り自慢 | 0.3 |
オルノーX2 | 0.2 |
水 | 18.0 |
合計 | 100.0 |
こく味調味料BS-100
甘味とうま味の調和したマイルドな味に仕上がります。