[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
牛挽き肉 | 20.00 |
トマトペースト | 15.00 |
ソテーオニオン | 15.00 |
にんじんピューレ | 7.00 |
トリニティワイン 徳用 赤 | 6.00 |
フラバービーフE | 5.00 |
オリーブオイル | 2.00 |
ハイクックベジタブルA | 1.50 |
すりにんにく | 1.00 |
上白糖 | 1.00 |
ローストガーリックパウダー | 0.50 |
クックアップ ST-MT | 0.05 |
食塩 | 0.25 |
ローレルパウダー | 0.03 |
オレガノパウダー | 0.02 |
ナツメグパウダー | 0.02 |
加工でん粉 | 1.00 |
グルエース | 0.10 |
水 | 24.53 |
合計 | 100.00 |
クックアップ ST-MT
酵母エキス、植物油脂、アミノ酸などを加熱反応させることにより、牛肉を加熱調理したような肉様フレーバー(焼成感、重厚感)を創出しています。高力価品であるため、通常の酵母エキス製品の1/10~1/2量の添加で効果を発揮します。アレルゲン表示不要、動物性原料不使用の酵母エキス調味料です。