
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 牛挽き肉 | 20.00 |
| トマトペースト | 15.00 |
| ソテーオニオン | 15.00 |
| にんじんピューレ | 7.00 |
| トリニティワイン 徳用 赤 | 6.00 |
| フラバービーフE | 5.00 |
| オリーブオイル | 2.00 |
| ハイクックベジタブルA | 1.50 |
| すりにんにく | 1.00 |
| 上白糖 | 1.00 |
| ローストガーリックパウダー | 0.50 |
| クックアップ ST-MT | 0.05 |
| 食塩 | 0.25 |
| ローレルパウダー | 0.03 |
| オレガノパウダー | 0.02 |
| ナツメグパウダー | 0.02 |
| 加工でん粉 | 1.00 |
| グルエース | 0.10 |
| 水 | 24.53 |
| 合計 | 100.00 |
クックアップ ST-MT
酵母エキス、植物油脂、アミノ酸などを加熱反応させることにより、牛肉を加熱調理したような肉様フレーバー(焼成感、重厚感)を創出しています。高力価品であるため、通常の酵母エキス製品の1/10~1/2量の添加で効果を発揮します。アレルゲン表示不要、動物性原料不使用の酵母エキス調味料です。