
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| サラダ油 | 10 | |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 20 | |
| にんじん(みじん切り) | 10 | |
| 合挽き肉 | 20 | |
| 食塩 | 0.4 | |
| ブラックペッパー | 適量 | |
| トリニティワイン ルビーノ | 10 | |
| <A> | ||
| トマトケチャップ | 40 | |
| デミグラスソース | 40 | |
| 煮詰め野菜のうまみ出し | 20 | |
| 食塩 | 0.6 | |
| 水 | 50 | |
| スパゲッティ(乾麺) | 200 | |
| 粉チーズ | 適量 | |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
トリニティワイン ルビーノ
ポートワインの製法を参考に開発された調理用甘口ワインです。ぶどう由来の甘さとワインのコクが料理の味を引き立てます。
煮詰め野菜のうまみ出し
香味野菜ベースのペースト状の調味料です。煮詰めた野菜のうま味・煮込み料理のような調理感を付与できます。