
味付けは「アジアンタス 韓国風辛味ソース」のみで完成するお手軽メニューです。お好みで豚バラ肉を加えるなど、具材を変えればレパートリーが広がります。
材料
| 材料名 | 配合(g) |
|---|---|
| ごはん | 150 |
| ぜんまい | 15 |
| 豆もやし | 15 |
| にんじん | 15 |
| ニラ | 10 |
| 卵 | 50 |
| ごま油 | 10 |
| アジアンタス 韓国風辛味ソース | 40ml |
作り方
- お好みの大きさに野菜をカットする。
- フライパンにごま油を入れ熱し、溶いた卵を加え半熟状にする。
- 「1」の中にごはんを入れ卵と混ぜ合わせたら、ぜんまい、豆もやし、にんじんを加えて炒める。
- 「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を加えて、全体に混ぜながら炒める。
- 最後にニラを加えて軽く炒める。
