キムチチャーハン

味付けは「アジアンタス 韓国風辛味ソース」のみで完成するお手軽メニューです。お好みで豚バラ肉を加えるなど、具材を変えればレパートリーが広がります。

材料

材料名配合(g)
ごはん150
ぜんまい15
豆もやし15
にんじん15
ニラ10
50
ごま油10
アジアンタス 韓国風辛味ソース40ml

作り方

  1. お好みの大きさに野菜をカットする。
  2. フライパンにごま油を入れ熱し、溶いた卵を加え半熟状にする。
  3. 「1」の中にごはんを入れ卵と混ぜ合わせたら、ぜんまい、豆もやし、にんじんを加えて炒める。
  4. アジアンタス 韓国風辛味ソース」を加えて、全体に混ぜながら炒める。
  5. 最後にニラを加えて軽く炒める。

使用製品

アジアンタス 韓国風辛味ソース

乳酸発酵した調味液、沖アミや魚醤などの魚介の風味・旨み、こだわりの唐辛子とコチュジャンをプラスし、本格キムチの辛味と酸味を凝縮しました。