
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| アマミール | 20.0 |
| レモン果汁 | 10.0 |
| 錦味ST | 9.0 |
| ボンテーストアセップチキンBJ | 8.0 |
| 食塩 | 6.0 |
| ごま油 | 6.0 |
| アルフスMS-1 | 2.0 |
| すりごま | 1.5 |
| すりにんにく | 1.5 |
| こく味調味料HS-100 | 0.3 |
| クックアップ酵味 CK | 0.2 |
| ブラックペッパー(粗挽き) | 0.2 |
| グルエース | 1.0 |
|
加工でん粉
|
0.6 |
| オルノーX2 | 0.4 |
| リボタイド | 0.1 |
| 水 | 33.2 |
| 合計 | 100.0 |
こく味調味料HS-100
独自のこく味素材によりパンチの効いた強いこく味を付与します。