[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
アマミン500MC | 20.0 |
レモン果汁 | 10.0 |
錦味ST | 9.0 |
ボンテーストアセップチキンBJ | 8.0 |
食塩 | 6.0 |
ごま油 | 6.0 |
アルフスMS-1 | 2.0 |
すりごま | 1.5 |
すりにんにく | 1.5 |
こく味調味料HS-100 | 0.3 |
クックアップ酵味 CK | 0.2 |
ブラックペッパー(粗挽き) | 0.2 |
グルエース | 1.0 |
加工でん粉
|
0.6 |
オルノーX2 | 0.4 |
リボタイド | 0.1 |
水 | 33.2 |
合計 | 100.0 |
こく味調味料HS-100
独自のこく味素材によりパンチの効いた強いこく味を付与します。