[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
濃口醤油 | 18.00 |
グラニュー糖 | 12.00 |
食塩 | 0.50 |
キーパー | 0.50 |
ホワイトペッパー | 0.02 |
おろししょうが | 0.20 |
フラバービーフ | 1.00 |
ハイクックオニオンエキスC | 0.10 |
おろしニンニク | 0.10 |
トリニティワイン 徳用 赤 | 5.00 |
水 | 62.58 |
合計 | 100.00 |
トリニティワイン 徳用 赤
赤ワインの持つ渋みと酸味がほど良く調和して、料理の味を引き立てます。肉料理の臭み抜きやソース原料として幅広く利用できます。
トリニティワイン 徳用 白
芳醇な香りと爽やかな酸味が特徴です。レストラン向けの洋風魚介料理やワインゼリー用として適しています。白ワインの持つまろやかさとすっきりした酸味が魚介類の臭み抜きや味の調和に効果的です。ドレッシングやワインゼリーの原料としても使えます。