[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
助宗すり身KA級 | 50.0 |
食塩 | 0.6 |
シルビン |
0.3
|
上白糖 | 1.4 |
グルエース | 0.4 |
リボコートES-N | 0.05 |
ぶどう糖 | 0.6 |
キシロース | 0.2 |
ソルビトール | 2.4 |
酵母エキスU | 0.15 |
業務用 煮切り本みりん | 1.0 |
馬鈴薯でん粉 | 4.0 |
タピオカでん粉 | 4.0 |
液体卵白 | 2.0 |
酢酸Na製剤(日持向上剤) | 0.5 |
フィッシュエイドはも | 0.4 |
ソルテイストRS | 0.1 |
味まとめDJ | 0.4 |
水 | 31.50 |
合計 | 100.00 |
業務用 煮切り本みりん
板前さんの「煮切り」の技術をとり入れ、本みりんを当社独自の技術で煮切った製品です。煮切りみりん特有の蜜のような甘さが特長です。