
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 助宗すり身KA級 | 50.0 |
| 食塩 | 0.6 |
| シルビン |
0.3
|
| 上白糖 | 1.4 |
| グルエース | 0.4 |
| リボコートES-N | 0.05 |
| ぶどう糖 | 0.6 |
| キシロース | 0.2 |
| ソルビトール | 2.4 |
| 酵母エキスU | 0.15 |
| 天晴 煮切り本みりん | 1.0 |
| 馬鈴薯でん粉 | 4.0 |
| タピオカでん粉 | 4.0 |
| 液体卵白 | 2.0 |
| 酢酸Na製剤(日持向上剤) | 0.5 |
| フィッシュエイドはも | 0.4 |
| ソルテイストRS | 0.1 |
| 味まとめDJ | 0.4 |
| 水 | 31.50 |
| 合計 | 100.00 |
天晴 煮切り本みりん
板前さんの「煮切り」の技術をとり入れ、本みりんを当社独自の技術で煮切った製品です。煮切りみりん特有の蜜のような甘さが特長です。