[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
濃口しょう油 | 15.0 |
上白糖 | 8.0 |
米酢 |
7.0 |
天晴 本みりん | 5.0 |
食塩 | 4.0 |
柚子果汁(ストレート) | 3.0 |
レモン果汁(ストレート) | 1.0 |
ハイクック真昆布エキス100 | 1.0 |
素だしかつお |
1.0 |
15%酸度醸造酢 | 1.0 |
酵母エキス U | 0.2 |
トリニティワイン プレミアム G 赤 | 3.0 |
水 | 50.8 |
合計 | 100.0 |
天晴 本みりん
歴史ある流山の白味醂の流れを継ぐ本みりんです。上品な甘みと落ちついた風味で、たれ、つゆ類、佃煮、米菓等に適しています。
トリニティワイン プレミアム G 赤
しっかりとした渋みと酸味が特徴です。鮮やかな赤紫色はワインゼリーやレストラン向けのソース原料として適しています。