
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 濃口しょう油 | 15.0 |
| 上白糖 | 8.0 |
|
米酢 |
7.0 |
| 天晴 本みりん | 5.0 |
| 食塩 | 4.0 |
| 柚子果汁(ストレート) | 3.0 |
| レモン果汁(ストレート) | 1.0 |
| ハイクック真昆布エキス100 | 1.0 |
|
素だしかつお |
1.0 |
| 15%酸度醸造酢 | 1.0 |
| 酵母エキス U | 0.2 |
| トリニティワイン プレミアム G 赤 | 3.0 |
| 水 | 50.8 |
| 合計 | 100.0 |
天晴 本みりん
歴史ある流山の白味醂の流れを継ぐ本みりんです。上品な甘みと落ちついた風味で、たれ、つゆ類、佃煮、米菓等に適しています。
トリニティワイン プレミアム G 赤
しっかりとした渋みと酸味が特徴です。鮮やかな赤紫色はワインゼリーやレストラン向けのソース原料として適しています。