
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| ボンテーストチキンエキスF100 | 17.0 |
| 精製塩 | 14.48 |
|
グラニュー糖 |
1.80 |
| HPP-3H3 | 1.60 |
| WA-3 | 0.80 |
| ハイクックオニオンエキスパウダーA | 0.70 |
| ホワイトペッパー | 0.02 |
| セロリ末 | 0.01 |
|
クローブ末 |
0.01 |
| グルエース | 2.50 |
| リボタイド | 0.08 |
| 水 | 61.0 |
| 合計 | 100.0 |
ボンテーストチキンエキスF100
チキンの上品でまろやかな風味が特長のエキスです。
HPP-3H3
植物たん白を加水分解した粉末調味料です。食品の鶏肉の風味を強化します。