
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 塩タラ(甘口)(一口大) | 400 | |
| 錦味清酒風 | 10 | |
| オルコック 味付け粉<油通し用> | 15 | |
| さやいんげん(斜め切り) | 70 | |
| <A> | ||
| 長ねぎ(斜め切り) | 100 | |
| れんこん(2mm厚いちょう切り) | 100 | |
| 椎茸(1/2カット) | 80 | |
| 人参(斜め短冊切り) | 70 | |
| 黄パプリカ(千切り) | 70 | |
| えのきたけ(1/2カット) | 50 | |
| <B> | ||
| 酢豚ソース ストレート | 100 | |
| 錦味清酒風 | 10 | |
| 塩 | 1.5 | |
| 粗挽き黒こしょう | 0.8 | |
| ごま油 | 15 | |
| <C> | ||
| 酢豚ソース ストレート | 150 | |
| 水 | 60 | |
酢豚ソース ストレート
爽快な酸味とコクのあるほどよい甘みが特長の酢豚ソースです。
オルコック 味付け粉<油通し用>
下味付けをしてから、油通しをするような料理にお使いいただけます。