材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
塩タラ(甘口)(一口大) | 400 | |
錦味清酒風 | 10 | |
オルコック 味付け粉<油通し用> | 15 | |
さやいんげん(斜め切り) | 70 | |
<A> | ||
長ねぎ(斜め切り) | 100 | |
れんこん(2mm厚いちょう切り) | 100 | |
椎茸(1/2カット) | 80 | |
人参(斜め短冊切り) | 70 | |
黄パプリカ(千切り) | 70 | |
えのきたけ(1/2カット) | 50 | |
<B> | ||
酢豚ソース ストレート | 100 | |
錦味清酒風 | 10 | |
塩 | 1.5 | |
粗挽き黒こしょう | 0.8 | |
ごま油 | 15 | |
<C> | ||
酢豚ソース ストレート | 150 | |
水 | 60 | |
酢豚ソース ストレート
爽快な酸味とコクのあるほどよい甘みが特長の酢豚ソースです。
オルコック 味付け粉<油通し用>
下味付けをしてから、油通しをするような料理にお使いいただけます。