[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
濃口醤油
|
10.00 |
アマミール | 10.00 |
穀物酢 |
9.50
|
上白糖 | 5.00 |
高酸度酢(10%) | 3.00 |
ハイクックかつおぶしコンクYN |
1.00
|
いりごま(白) |
1.00
|
ハイクックオニオンエキスパウダーA |
1.00
|
オニオンペースト
|
0.30 |
すりにんにく | 0.20 |
酵母エキス C | 0.20 |
グルエース | 1.00 |
オルノーX2 | 0.30 |
リボタイド | 0.10 |
醤油ペーストY-1 | 1.50 |
HPPー4BE |
1.00
|
ソルテイストKL | 0.30 |
イーストライカーDS | 0.20 |
クエン酸KK(16M) |
0.10
|
水
|
54.30 |
合計 | 100.0 |
醤油ペーストY-1
HPPー4BE
植物たん白を加水分解した粉末調味料です。食品の牛肉の風味を強化します。