[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
濃口醤油 | 47.23 |
食塩 | 1.02 |
素だしJ-2N |
4.82
|
清湯スープオイル |
3.86
|
ボンテーストアセップチキンBJ | 2.86 |
上白糖 | 2.41 |
HPPー4BE | 0.77 |
酵母エキス FR | 0.58 |
イーストライカーDS | 0.96 |
ソルテイストRS | 1.64 |
シルビン | 1.60 |
50%乳酸 | 0.16 |
豚香油S | 0.96 |
香辛料
|
0.15
|
葱油
|
0.04 |
グルエース |
0.29
|
リボタイド |
0.13
|
オルノーX2 | 0.24 |
カラメル色素 | 0.19 |
水 | 30.06 |
合計 | 100.0 |
清湯スープオイル
ソルテイストRS
食塩の調味機能である食塩味を再現する、減塩食品の風味改善に特化した調味料です。減塩することによって失われる「力強い中味、持続力のある後味」を増強します。